通告:周一为美国阵亡将士纪念日,平台将于北京时间周二凌晨0点30分休市8小时,周二早上8点30分后恢复正常交易      

北京时间 07:00:00 伦敦时间 00:00:00 纽约时间 19:00:00 悉尼时间 09:00:00 东京时间 08:00:00


奇牛国际是否骗子平台,黑幕!KBFX奇牛国际是骗子吗?我怎么一直是输?真假平台辨别

作者: Scofield  文章分类: 技术分析   浏览:150

炒指数被骗该如何维权?频繁砍仓强平亏损怎么办?盈利的是虚拟盘吗?炒沪深300亏损怎么办?亏损的资金能追回吗?三角套利、对冲基金各种华而不实的外汇结构化产品你被诱惑了吗?老师恶意喊单怎么追回损失?外汇骗局有哪些?...[余下全文]

mt4平台真假怎么判断?

作者: Scofield  文章分类: 技术分析   浏览:150

进行炒外汇的投资人中大部分在使用mt4平台进行交易,mt4平台只提供行情的接收交易,本身没有任何的属性,但是很多黑平台开发假的mt4欺骗客户。下面我们就来看一下mt4平台真假怎么判断。mt4平台  mt4平台真假判断方...[余下全文]

怎么看非农数据?美国非农数据对黄金有什么影响

作者: Scofield  文章分类: 技术分析   浏览:150

一些外汇交易者都比较关心美国非农数据,非农数据直接反映美国经济的走势,那么美国非农数据怎么看,下面我们来总结一下。  非农期间应该关注的几个方面  (一)技术分析主要的走势处在空头还是多头?多头和空头已...[余下全文]

蜡烛图介绍及反转形态讲解(四)

作者: Scofield  文章分类: 技术分析   浏览:150

刺透形态(斩回线形态)  当我介绍完看跌的乌云盖须形态以后,过不了多会儿,就会有人提问,有没有与乌云盖顶形态相反的形态.是的,有这样的形态,它的名称为刺透形态(或者说,斩回线形态).乌云盖顶形态属于顶部...[余下全文]

蜡烛图介绍及反转形态讲解(三)

作者: Scofield  文章分类: 技术分析   浏览:150

吞没形态(抱线形态)  锤子线形态和上吊线形态是由单独的一根蜡烛线构成的.如前面所讨论,它们能够就市场的健康情况发出重要的技术信号.不过,在绝大多数情况下,蜡烛图技术信号都是由数根蜡烛线组合在一起形成的...[余下全文]

蜡烛图介绍及反转形态讲解(二)

作者: Scofield  文章分类: 技术分析   浏览:150

第三章 反转形态  从一定意义上来说,“反转形态”这一术语的用词是不准确的.听到反转形态这个术语,往往使人误以为现有趋势将会突兀地结束,立即反转为新的趋势、实际上,这种情况很少发生.趋势的逆转,一般都是伴...[余下全文]

蜡烛图介绍及反转形态讲解(一)

作者: Scofield  文章分类: 技术分析   浏览:150

第一章 相关背景  历史背景  在日本的技术分析先驱(即设法使用过去的价格来预测未来的价格变化的人)当中,最早的、同时也是最著名的,是一位传奇性人物,名叫本间宗久.早在18世纪,他就通过在大米市场上的交易...[余下全文]

外汇短线操作:外汇超短线高手操作精华

作者: Scofield  文章分类: 技术分析   浏览:150

       做外汇成功第一秘诀独具一格,超凡脱俗。什么叫盘感呢?就是你一眼看上去,对盘面走势的一种直觉。它是一种从观察盘面即时走势时,在心理上所做出的第一反应。  要做好短线,则直觉的...[余下全文]

外汇布林线:运用布林线是怎么进行外汇买卖的

作者: Scofield  文章分类: 技术分析   浏览:150

        布林线指标给出的是一个指数或汇价波动的上轨和下轨的区间,同时通过一条中线来配合对趋势进行判断。虽然汇价在"上轨"和"下轨"的波动带内变动,但这条波动带的宽窄...[余下全文]

k线指标:外汇分析中K线与BOLL指标的关系

作者: Scofield  文章分类: 技术分析   浏览:150

       1、若K线自下向上突破中轨线,说明行情有望从弱转强,汇价将上涨,是买入信号;  2、若K线从中轨线上方向上突破上轨线,说明行情强势特征确立,汇价短期可能出现大涨,是持货币待涨或...[余下全文]

友情链接: fx678 | 证券之星 | 东方财富 | fx168 | 汇众 | 和讯 | 金融界 | 新浪财经 | 金投网
风险披露:奇牛国际的投资产品可以提供高回报率,但也是可能涉及损失的高风险投资产品,亏损可能超出您的账户注资,随意加仓意味着增加风险。 在决定交易之前,您需要仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力,建议您仔细阅读我们的条款和条件再作出任何投资。 奇牛国际作为一家全球性正规外汇经纪商,并不对交易提供任何投资建议,阁下应充分认识交易技巧和技术对交易的重要性。
KIWIBULL 不提供金融服务给比利时、加拿大、香港,美国和日本的居民。
奇牛国际 KIWIBULL (新西兰金融服务商编号:FSP502408)。

温馨提示:本站为新西兰中文投资网,入市需谨慎